首页 > 重点工作
  • 26

    2018-05

    洛南系统谋划促工业经济转型升级点击:[10207次]

      今年以来,洛南紧盯经济发展各项目标任务,抢抓工业经济发展黄金时期,坚持系统思维,多措并举,凝聚合力,统筹传统企业升级和新兴企业培育,工业经济转型升级势头强劲。   一是做大做强工业园区,打造高水平运营平台。编制完善县域工业集中区产业发展专项规划,明确主导产业、辅助产业和产业布局。围绕产业定位和发展方向,不断完善园区水、电、路等基础设施建设,全面推进2.2万平方米标准化厂房建设,提升园区承载能

  • 14

    2018-05

    山阳县“五个坚持”推动工业稳增长点击:[9320次]

      近年来,山阳县认真贯彻落实中省市工业稳增长促投资各项政策措施,坚持率先发展工业不动摇,大力实施“工业强县”战略,千方百计稳产促销,全力以赴挖潜增效,工业经济加快向高质量迈进。今年一季度,全县完成规上工业增加值15.41亿元、增长18%,增速全市排名第一。   一是坚持项目带动增投资。制定出台了工业稳增长促投资实施办法,设立3000万元工业发展基金,实行重大项目建设“六个一”工作机制,坚持月检查通报、?

  • 08

    2018-05

    商州工业经济企稳向好点击:[9302次]

      今年以来,商州区依托资源优势,培育壮大支柱产业,着力构建现代工业体系,工业经济呈现良好态势。   全力确保工业稳增长。认真贯彻落实《关于扩大民间投资促进民营经济加快发展的实施意见》,完善重点工业产品产能、价格、成本、库存等情况监测分析和预警机制,坚持工业生产月统计、月评比、季督查,加大对28家规模以上工业企业的监测力度,及时分析经济运行走势,高度关注主要工业产品的价格变化。同时,加大纳规企?