首页 > 重点工作
  • 29

    2017-09

    柞水县多项举措促进工业经济稳步发展 点击:[5962次]

      今年以来,按照全市工业稳增长视频会议精神,柞水县全面采取八大行动,促进工业经济传统产业稳步复苏、新兴产业快速发展的良好势头。   一是支柱产业培育行动。围绕现代材料、食品加工、能源产业、建材加工等支柱产业体系建设,积极拓宽产业发展思路,把对企业的支持转变为对产业的支持,实施产业支持政策。目前,融方建材、蜂产品加工项目等6个市级重点工业项目投资进度加快,预计三季度末可累计完成投资14.5亿元,占

  • 22

    2017-09

    省政府督查我市工业稳增长工作情况点击:[5946次]

       9月20-22日,由省国资委党委委员、文资局局长陈小军带领的省政府工业稳增长督查组一行4人莅商督查我市工业稳增长有关工作情况。市委常委、副市长武文罡,市政府副秘书长宋奇志等市上领导陪同督查并参加汇报座谈会。      督查组先后深入山阳恒瑞肉制品有限公司、陕西天之润生物科技有限公司、陕西必康制药集团控股有限公司、陕西丰源钒业科技发展有限公司,陕西锌业有限公?

  • 14

    2017-09

    洛南加大重点工业企业帮扶力度点击:[5812次]

      今年以来,洛南县不断加大重点工业企业帮扶力度,破解工业企业发展难题,实现工业经济持续稳定发展。   明晰企业发展定位。坚持以绿色循环发展为主线,以追赶超越为目标,以改革创新为动力,依托资源,依靠科技,积极培育“现代材料、绿色特产、电子材料、清洁能源”四大主导产业,优化产业结构,提升发展质量,壮大工业经济,全面打响现代工业攻坚战,推动全县工业产业总体质量明显提升。   开展“百名领导干部包?

  • 08

    2017-09

    洛南九大行动打好现代工业攻坚战点击:[5929次]

      今年以来,洛南县牢牢把握工业稳增长目标,坚定信心、迎难而上,群策群力、强化服务,紧扣全年目标任务,突出重点项目建设,全面实施九大行动打好现代工业攻坚战。   积极实施支柱产业培育行动。制定了《洛南2017年现代工业攻坚战实施方案》,修订了《洛南县关于加快工业发展的决定》,编制了《<中国制造2025>洛南实施方案》,明确目标任务和重点工作,细化任务清单,落实保障措施。组织开展了2017年重点工业项?

  • 05

    2017-09

    商州区靶向发力打好现代工业攻坚战点击:[5615次]

      商州区根据现代工业攻坚战任务清单和实际区情,为了彻底扭转前期工作落后局面,认真梳理攻坚思路,针对重点领域,靶向发力,二季度各项工作全面推进。   在招商引资上发力。先后组织参加全市大中型产业招商引资活动10余次,多次安排骨干企业赴西安、南京、北京等地招商3批40余人次,接待客商5批90余人次,策划包装重点工业项目11个,签约资金15亿元。全区工业固定资产投资累计20亿元,其中3个市级重点工业项目任务累计?