首页 > 重点工作
  • 26

    2017-05

    商南“八大行动”促工业经济加速发展 点击:[6531次]

      商南县今年聚焦症结抓攻坚、狠抓落实促赶超,推动工业经济加速发展。一季度,完成工业总产值25.58亿元、增加值7.98亿元,完成社会消费品零售总额3.95亿元。   开展支柱产业培育行动。围绕现代材料、绿色食品、轻工电子、清洁能源、装备制造五大产业体系建设,完成了商南县装备制造产业园项目摸底、企业调研。盛彩包装、万达汽配等6个市级重点项目完成投资1.37亿元,超计划进度25个百分点。   开展重点企业扶持行动?

  • 22

    2017-05

    洛南工业八大行动助推追赶超越点击:[6659次]

      洛南以第一季度督查考核为契机,紧贴企业、紧扣项目、紧抓生产,强化工业运行监测,加快重点项目建设,狠抓促销政策落实,着力优化发展环境,推进工业园区建设,全力开展“八大行动”,着力助推全县工业形势稳定持续好转,确保圆满完成全年工业追赶超越目标任务。   一是支柱产业培育行动。制定了《洛南2017年现代工业攻坚战实施方案》,明确目标任务和重点工作,细化任务清单,落实保障措施,积极组织重点工业项目开?

  • 22

    2017-05

    山阳县一季度工业经济运行呈现五个特点 点击:[6447次]

      今年以来,山阳县紧紧围绕“追赶超越”总体要求,以推进供给侧改革为动力,以创建省级高新技术开发区为抓手,深入推进现代工业攻坚战八个专项行动,一季度,全市综合排名第一。   一是工业增速持续领先。全县规上工业一季度实现总产值 43.71亿元,占年任务的25%,同比增长34.8%;增加值14.39亿元,同比增长17.3%,增速继续保持全市前列。   二是新增产能加快释放。一季度,规上企业新增产能3.56亿元。其中奥科公司5万

  • 11

    2017-05

    商南突出重点促工业发展点击:[6578次]

      “主导产业支撑作用不强,工业项目谋划不够,工业投资较去年同期回落14.7%,工业园区服务平台建设缓慢,工业用地储备较少,森尔康木瓜酒项目尚未开工建设。”这是一季度商洛市考核点评会上指出商南现代工业攻坚战存在的问题。会后,商南立即深入调查研究,剖析原因,逐问题制定了切实可行的整改措施,确立了五大重点工作促工业经济向好发展。   抓协调服务,深入开展“百人包百企”活动,领导亲自包抓全县32户重点企业

  • 09

    2017-05

    丹凤县一季度实现工业总产值27.1亿元点击:[6745次]

      丹凤县坚持打好“现代工业战”,突出“企业做强、产业聚集、园区提质”三大重点,夯实服务发展基础,激发企业内在动力,突出“四抓”实现县域工业经济一季度“开门红”。止3月底,全县规模工业实现总产值27.1亿元,同比增长28.5%,实现增加值7.06亿元,同比增长17.6%,增速位居全市第一。   一是抓项目开局。止3月底,完成工业固定资产投资6.83亿元,占全年任务28.46%,其中金山葡萄酒庄等5个市级重点工业项目完成