首页 > 重点工作
  • 16

    2017-03

    丹凤多举措加快发展现代工业点击:[7805次]

      丹凤县突出“企业做强、产业聚集、园区提质”三大重点,依托资源、依靠科技、优化服务,加快产业转型升级,助推工业实现追赶超越。   培育壮大尧柏水泥、华茂牧业等基础支柱产业,提升改造整改“丹凤葡萄酒”资源品牌、扩大宇康食品等传统特色产业,培育石墨深加工、石材资源开发等现代材料产业,引进一批重点引领项目和配套支撑项目,夯实工业发展基础。从34户规模以上企业中筛选出15户作为重点企业进行扶持,全面落?

  • 06

    2017-03

    省工信厅调研我市工业经济运行情况点击:[8912次]

      3月1日-2日,省工信厅崔跃民总工程师带队来我市调研工业经济运行情况。市工信局局长张彦锋、总工程师杨春华陪同调研。   调研组一行先后深入陕西锌业、商洛比亚迪实业、山阳县必康制药、丰源钒业等10户企业,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业负责人对企业发展、项目建设、存在问题、2017年打算等情况的汇报,并对有关问题进行了认真解答回复。   崔跃民总工程师对我市认真贯彻落实《省政府工业稳增长促投资21