首页 > 重点工作
  • 14

    2017-11

    山阳突出项目建设拉动工业增长.点击:[7680次]

      今年以来,山阳县把项目建设作为工业经济跨越发展的突破点,立足资源谋项目,千方百计抓项目,面向市场建项目,工业经济呈现持续向好态势。到9月底,107个重点项目完成投资140.13亿元,占全年计划的81%。   山阳县把强工业作为经济稳增长的关键,坚持把项目建设作为打赢“五大攻坚战”、实现追赶超越发展的有力抓手,高点谋划、多方争取、大力实施工业强县战略。目前,全县13个市级重点工业项目预计完成?

  • 14

    2017-11

    山阳突出项目建设拉动工业增长 点击:[7834次]

      今年以来,山阳县把项目建设作为工业经济跨越发展的突破点,立足资源谋项目,千方百计抓项目,面向市场建项目,工业经济呈现持续向好态势。到9月底,107个重点项目完成投资140.13亿元,占全年计划的81%。   山阳县把强工业作为经济稳增长的关键,坚持把项目建设作为打赢“五大攻坚战”、实现追赶超越发展的有力抓手,高点谋划、多方争取、大力实施工业强县战略。目前,全县13个市级重点工业项目预计完成投资16.67亿元?