首页 > 重点工作
  • 22

    2016-08

    镇安县规模以上工业企业用工现状分析 点击:[9186次]

      今年上半年,镇安县规模以上工业经济由一季度较高速度增长,到二季度增速缓慢,各项主要指标增速下降,其中包括企业平均用工人数,它作为一项主要经济指标,能够直接反映企业目前发展现状。我县规模以上工业经济增长由过去的高速增长进入中低速增长,企业平均用工人数的减少是规上企业面临的一大难题。   一、 规上企业用工现状   规上企业数量增加较快,平均用工人数同比略有增长,季度环比下降。上半年,规上企业

  • 08

    2016-08

    柞水实现规上工业增加值19.04亿元 点击:[8649次]

      上半年,柞水认真落实工业稳增长政策措施,采取“一企一策”的办法,帮助企业化解债务、拓展销路,全县实现工业总产值86.6亿元,同比增长4.2%,其中规模工业产值79.87亿元,同比增长3.5%,规上工业增加值19.04亿元,同比增长10.5%。