首页 > 重点工作
  • 30

    2016-05

    柞水工业经济稳步推进点击:[5781次]

      柞水县着力强化工业转型和医药升级,现代新型工业园、盘龙公司二期等“十大工业项目”快速推进,24个县级工业项目完成投资7.4亿元。大西沟矿业公司、盘龙公司等企业正常生产,200万吨钒钛磁铁矿采选正式投入生产,欧珂公司完成技改,新增产能10亿元以上,工业经济稳步推进。   该县面对工业发展形势不乐观,“去产能”减少工业总量,给稳增长带来压力的现实,充分发挥去产能倒逼作用,在摸排上报“僵尸企业”的基础上?

  • 14

    2016-05

    山阳县十条措施力促工业经济稳增长 点击:[5628次]

      面对当前工业经济下行压力不断增大的严峻形势,山阳县从政策支持、要素保障、创新发展、包抓帮扶、融资扶持、考核奖惩等方面定向出台10项措施,力促工业经济稳定增长。   一是产销衔接保增长。建立地方工业品促销目录制度,加大政策扶持促销力度,对企业参加市外促销活动,按每户每次给予5000元产品展销推介补助(每户企业补助金额不超过3万元)。   二是项目拉动保增长。从工业发展基金中列支专项资金,对当年建设投