首页 > 重点工作
  • 25

    2016-11

    柞水县推进优势产业发展壮大.点击:[13455次]

      柞水县坚定不移地走调整结构、转型发展、绿色崛起之路,强力推进现代材料、现代医药、文化旅游、休闲农业、新兴产业等产业集群化、规模化、品牌化发展。   一是做强现代材料。围绕“中国制造2025”,实施传统工业“三年突围、五年振兴”计划,按照“横向配套、纵向延伸”的要求,鼓励企业技术改造、兼并重组,加快推进尾矿综合利用,助推企业转型升级,将小岭工业区打造成为循环型产业示范园区,确保工业

  • 25

    2016-11

    丹凤力促工业经济提质增效 点击:[13207次]

      今年以来,丹凤县坚持以“扩总量、调结构、促转型、提效益”为主线,紧紧围绕提质增效,抓重点项目建设,加快产业发展,推动工业经济持续稳定增长。   县上以项目建设为抓手,深入开展“干部进企解困保增长”活动,坚持“因企施策、分类指导,分级负责、重点帮扶”的工作机制,为全县规模以上工业企业派驻帮扶工作队,每个企业由一名县级领导、两名干部进驻帮扶,着力协调解决企业发展的困难和问题。坚持重点项目“六?

  • 25

    2016-11

    洛南工业经济实现逆势稳增 点击:[13397次]

      洛南积极应对经济下行压力,严格对照“追赶超越”“五个扎实”要求,紧贴企业,紧扣项目,紧抓生产,强化工业运行监测,加快重点项目建设,加强企业纳规培育,推进工业园区建设,千方百计促销保产,全县工业经济逆势求进,实现了稳中有增。   一是调度有方,产值稳步增长。实行重点企业县级领导、县直部门、工作队包抓责任制,抽调200余名干部,围绕39户规上企业、6户拟纳规企业和17个重点工业项目,落实“一企一策”?

  • 21

    2016-11

    我市再添新举措力促工业稳增长促投资点击:[13419次]

      为进一步贯彻落实全省工业促投资稳增长会议精神及《陕西省人民政府关于印发工业稳增长促投资21条措施的通知》(陕政发〔2016〕36号)文件精神,扎实做好我市工业促投资、稳增长工作,确保“十三五”工业发展开好局、起好步,实现工业经济稳定增长、持续发展,我市继2016年4月制定工业稳增长10条措施之后,近日,结合实际再添新举措,制定了《商洛市贯彻落实<陕西省工业稳增长促投资21条措施>的实施意见》,强力促进工

  • 14

    2016-11

    我市召开工业促投资稳增长工作会议点击:[12989次]

      为认真贯彻落实全省工业促投资稳增长工作会议及省政府《工业稳增长促投资21条措施》通知精神,11月10日,我市召开了全市工业促投资稳增长工作会议,市委常委、常务副市长李豫琦出席会议并作重要讲话,市委常委、副市长武文罡对全市工业稳增长工作进行了安排部署,市政府副秘书长宋奇志主持会议。   会上,市工信局对全市三季度工业经济运行情况进行了通报,宋奇志对三季度各县区工业发展目标任务考核排名