首页 > 重点工作
  • 24

    2016-10

    工业经济成为山阳发展的重要引擎点击:[13001次]

      2016年,对山阳县工业经济发展来说是一个好年份。   山阳必康医药产业园三期项目加快建设,项目建成后实现产值100亿元、利税20亿元,为商洛市首家已经成功上市的本土企业注入了活力;   县域工业园区入园企业55家,实现工业总产值41.8亿元、工业增加值12.9亿元、利税1.01亿元;   “一区五园”引进资源深度转化、产业配套协作的大型骨干项目5个,实施产业配套协作、资源转化项目8个;   山阳县金川封幸公司皂素?

  • 24

    2016-10

    丹凤力促县域经济稳步增长点击:[11296次]

      近日召开的丹凤县第十八次党代会提出,继续实施生态立县、工业强县、产业兴县、旅游活县四大战略,举全县之力,建设富裕、宜居、美丽、活力、和谐、幸福“六个丹凤”,着力促进县域经济稳步增长,提升人民群众生活质量水平。   丹凤县提出了建设富裕丹凤的目标,力争到2020年实现生产总值150亿元,年均增长11%左右,财政总收入和地方财政收入分别达到7亿元、5.5亿元,年均分别增长9%、10%左右,城镇居民和农村居民人均