首页 > 重点工作
  • 24

    2015-08

    柞水县强化举措狠抓工业经济运行工作 点击:[10021次]

      面对工业经济下行压力加大的严峻形势,柞水县紧紧围绕年度目标任务,突出生产运行、产品销售、项目建设、园区发展等重点工作,不断推动工业经济持续健康发展。   一是实行县级领导工作机制。对全县19个重点规模工业企业实行县级领导、部门负责人包抓责任制,定期深入企业和项目建设一线,有针对性地解决企业生产和项目建设过程中遇到的具体困难和问题。重点抓好大西沟矿业公司、三星公司、金正公司、博隆公司、盘

  • 18

    2015-08

    柞水力促工业稳产增效 点击:[11600次]

      柞水县把稳工业作为稳增长的关键,采取过硬措施,坚决遏止工业增速回落态势,努力完成保产稳增长各项任务。   一是狠抓生产运营。采取分类施策、结对包抓的方式,全力帮助企业解决生产运营中的困难和问题,力促运营正常的企业开足马力、达产达效,力促停产半停产的企业尽快恢复生产,力促已具备生产条件的企业尽快投入运营、释放产能。   二是狠抓投资融资。切实把保障资金需求摆在重要位置,不断拓展投融资渠

  • 12

    2015-08

    前6月镇安规模以上工业总产值增长35% 点击:[6111次]

      镇安县1-6月份,实现规模以上工业总产值40.5亿元,同比增长35%。   今年以来,镇安县采取三项措施,强力推进工业发展提速,力促工业经济稳定增长,确保全年目标任务顺利实现。   进企帮扶解困,促其满负荷生产。围绕企业项目建设,县上组织开展“百名干部进企解困促增长”、“银企携手保增长”和“地方工业品促销”等活动,帮助重点工业企业红旗民爆1.2万吨铵油炸药生产线扩能迁建项目,加大协调政府各部门,?

  • 05

    2015-08

    我市采取七项措施保工业稳增长点击:[5235次]

      今年以来,面对全市工业经济越来越严峻的经济发展形势,我市积极应对,主动作为,迅速采取多项措施,不断强化政策支持、服务保障、督查督导,狠抓工业促销保产稳增长各项政策措施的落实,确保了全市工业顺利实现了“双过半”目标。上半年,全市规模以上工业完成总产值404.68亿元,占年度任务的53.2%,同比增长27.6%;实现增加值107.43亿元,占年度任务的52.9%,同比增长18.5%,两项指标增速持续位居全省第一,全市工?