首页 > 重点工作
  • 31

    2015-07

  • 27

    2015-07

    全市工业经济主要指标全面实现“双过半”点击:[6507次]

      上半年,全市上下紧紧围绕市委、市政府决策部署,努力克服经济下行压力,准确把握中省利好形势,上下一心保增长,创新举措抓落实,工业经济运行平稳、贡献增加,顺利实现“双过半”目标。主要特点:   一是工业生产增长较快。1-6月,全市规模以上工业完成总产值404.68亿元,占年度任务的53.2%,同比增长27.6%;实现增加值107.43亿元,占年度任务的52.9%,同比增长18.5%。两项指标增速持续位居全省第一。   二是

  • 07

    2015-07

    商南工业企业产销两旺点击:[7965次]

      日前,商南县柏伦彩印公司与河南富士康企业签订了5亿元苹果手机外包装生产合同,开拓了新的业务市场。由于与西凤、白云边、衡水老白干等10多家名酒业建立了稳定的产销关系,1至6月该企业产值达3.23亿元,实现增加值9842万元。   上半年,商南对症下药、精准施策,工业经济实现大幅增长。预计完成规模工业总产值39.8亿元、增加值12.2亿元,同比分别增长31%和38%。   年初以来,商南县完善返乡创业科技示范园基?