本网站开启ipv6 | 开启辅助工具

省工信厅调研组来商洛市调研盐业市场和食盐储备工作

公开目录:    发布时间:2021-06-17 17:00:56    发布机构:    浏览量:11816


近日,省工信厅盐管处处长何衍军带队来商洛市调研盐业市场和食盐储备工作,商洛市工信局副局长吴雪莉陪同调研,调研组先后到丹凤县,商南县盐务局(公司),街道乡镇超市食盐市场进行调研,深入超市、社区、小区、下乡赶集摆摊设点,将安全放心廉价的食盐送到了千家万户的精神,给予了充分肯定。

图片1.jpg

调研组与商州区,洛南,山阳县盐务局(公司)三区县进行了座,听取了商州区和山阳县的食盐储备和食盐市场情况汇报,针对目前食盐市场的问题,就如何识别伪劣,提高鉴别能力,确保老百姓的食盐安全,着重对进货途径,进货量以及质量、价格进行了全方位的调研和分析。

图片2.jpg

面对商洛市盐业销售下滑,效益不佳亏损严重的情况,调研组听取了市盐业公司和各县区盐业公司困竟自救的做法,调研组给了较高评价要求各级盐业管理部门一手抓销售,一手抓改革,力争两不误,最大限度降低改革成本。

    通过此次调研活动,让我们更加深刻认识到当前食盐市场形势不容乐观,作为全放心食盐的管理部门和供给企业,一定要守土有责,守土尽责,以党史学习教育为契机,抓好“我为群众办实事”主题实践活动,进一步转变工作作风,提升服务意识,更好地为全人民群众吃上放心食盐而尽职尽责,持续抓好食盐加碘防治碘缺乏病工作,有效巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,为建党一百周年献礼。

   (国资监管科)


手机端