本网站开启ipv6 | 开启辅助工具

丹凤县电商产业孵化园开园运营

公开目录:    发布时间:2018-07-18 11:14:48    发布机构:市政府门户网站    浏览量:10600

  

    7月17日,丹凤县电商产业孵化园开园运营,目前已有26家企业进园入驻,它将有力促进该县电商企业抱团发展和规范运营,孵化与培育一批电商企业和电商人才,为推动丹凤大众创业、万众创新、带动传统产业转型升级发挥积极作用。

 

  据了解,电商产业孵化园是丹凤县推进电子商务业发展的重要平台,位于该县中小企业孵化园,由陕西智讯云计算科技有限公司建设运营,一期建设面积2100平方米,入驻了包含龙驹印象、山野良品、壹号库等一批优秀的电商品牌。园区设有集中办公区、电商公共服务区、线下O2O体验区、摄影棚、培训区、直播室、电商大数据中心、跨境电商中心、区域公共品牌研究中心、电商学院及智慧仓储物流中心等十一大板块,是集电商管理、企业办公、创业指导、产品展示等功能为一体的电商创业聚集园区。

 

  孵化园负责人王宇告诉记者,孵化园将以“树标杆带示范、整合区域资源、联通产业上下游,依托大数据、区块链技术”的思路,探索县域农产品电商新思路,通过推进“一个中心、两大基地、六大示范镇”建设打造丹凤特有电商新模式,通过电商学院提升电商企业运营能力并为更多涉足电商的创业者提供技能培训,进一步扩大丹凤电商人才队伍,逐步重塑电商产业结构。同时,孵化园将为入驻企业和个人免去首年的租金、水电、空调、网络等费用,第二年起根据企业日订单量及面积达到标准即可继续享受免租金的优惠;园区配套智慧仓储物流集中管理、集中发货,提供特低价的仓储物流价格;园区内配有电商创业导师,免费提供营销策划、技术支撑等服务。同时,园区将进行跨境电商辅助运营对接,多平台、多渠道实现一键铺货。

 

 

手机端