首页 > 重点工作
科技创新

国家园林城市创建指标体系

2019-04-09

  创建国家园林城市有如下13 项重点指标要求:   1.城市建成区绿化覆盖率36%,绿地率31%,人均公园绿地面积8m2;绿化覆盖面积中乔、灌木所占比率60%。   2.城市道路完好率95%,城市道路绿化普及率 95%、绿地达标率80%,林荫路推广率70%,城市主、次干道及广场亮灯率 98%。   3. 2002年以后新建、改建居住区绿地达标率95%;园林式单位(居住区)比率50%;

行业政策

中华人民共和国工业和信息化部令第51号

2019-02-26

现公布工业和信息化部关于取消部分部门规章和规范性文件等设定的证明事项的决定,相关证明事项自公布之日起取消。 部长 苗圩 2018年12月29日 附件:1.取消的部门规章设定的证明事项目录 2.取消的规范性文件等设定的证明事项目录.doc 1.取消的部门规章设定的证明事项目录   (共14项) 2.取消的规范性文件等设定的证明事项目录 (?