首页 > 国资监管
市国企改革办召开国企改革三年行动专题培训会
索引号:      公开目录:      发布时间:2021-08-18 18:05:00     发布机构:       文号:

为推进我市国企改革三年行动工作落实落地,8月18日,市国企改革办召开了全市国企改革三年行动专题培训会,特邀原省国资委副主任王浩生对国资国企改革政策进行了一一解读,并在线进行了交流互动,对实际工作中存在的问题做了答疑解惑。主会场设在市国资委,部分市属企业负责人及业务人员在主会场参会,市委宣传部、市财政局以及各县(区)国资委设立分会场,会议由市工信局副局长吴雪莉主持。

图片1.jpg

王浩生首先从十八大以来国企改革主要历程、国企改革主要目标与重点任务、国企改革三年行动的提出背景、国企改革三年行动的重点任务、三年行动落地见效的方法探索等5个方面进行全方位讲解,加深了参会人员对国企改革三年行动的学习和理解。

之后,王浩生在线解答了商洛市交投公司、商洛市城投公司、商洛市绿宝环境科技有限公司、商州区国资委提出的国资国企改革面临的实际问题。

最后,吴雪莉要求参会人员将今天培训的内容学懂弄通,尽快运用到今后的国资国企改革三年行动上。(供稿:胡楠)