首页 > 通知公告
关于转发《关于开展光伏 印制电路板行业规范公告申报工作的通知》的通知
索引号:      公开目录:      发布时间:2021-05-27 11:03:04     发布机构:       文号:

商工信发〔2021〕80号


商洛市工业和信息化局

关于转发《关于开展光伏 印制电路板行业规范公告申报工作的通知》的通知


各县区经贸(工信)局,商洛高新区科经局:

现将陕西省工信厅《关于开展光伏 印制电路板行业规范公告申报工作的通知》(陕工信发〔2021〕162号)转发你们。

请你们高度重视,通知相关企业积极做好公告申报及已公告企业自查工作,于6月18日12:00前,按照要求将相应的规范公告申报书(一式五份)、《光伏制造行业规范公告企业自查报告》(一式五份)报送市工信局,并通过线上进行申报提交。相关电子文档请在陕西省工业和信息化厅或商洛市工业和信息化局通知公告栏下载。

联系电话:2982935

     附件:陕西省工信厅《关于开展光伏 印制电路板行业规范公告申报工作的通知》(陕工信发〔2021〕162号)                     http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/66552.jhtml


        附件1光伏制造行业规范公告申报书.doc

        附件2 印制电路板行业规范公告申请书.doc

       附件3 光伏制造行业规范公告企业自查报告模板.doc



                                             商洛市工业和信息化局

                                                2021年5月27日