首页 > 工业信息
市轻工办安排部署纪律作风教育整顿工作
索引号:      公开目录:      发布时间:2021-02-20 15:20:00     发布机构:市轻工办       文号:

2月19日下午,市轻工办召开2021年春节后纪律作风教育整顿动员会,安排部署全办纪律作风教育整顿工作。办党总支书记、主任党建平主持会议并做动员讲话,全体干部职工和直属集体企业负责人参加会议。会上,认真学习传达了市工信局曹宝良局长动员讲话精神和相关文件。

会议要求,一要统一思想,提高认识。要深刻认识开展纪律作风教育整顿工作的重要性和必要性,明确本次教育整顿活动的总体要求、工作任务和实施步骤,以“学、查、改、治”为重点环节,扎实开展纪律作风集中整顿,压紧压实管党治党主体责任,毫不松懈纠治“四风”,不断推动全面从严治党向纵深发展。二要扎实学习,深入查摆。坚持把学习教育贯穿始终,让遵规守纪成为自觉,对照党章党规党纪、对照“勤快严实精细廉”作风标准,检视个人言行,深入查找存在的突出问题。三要对照问题,彻底整改。要紧密联系实际,针对自查的问题,建立问题整改清单,明确整改措施和整改时限,从小事改起,从思想深处改起,从自身职责和承担的任务改起,切实做到真改实改彻底改。四要凝心聚力,真抓实干。进一步建立完善作风建设长效机制,推进作风建设常态化长效化。要在认真总结去年工作的基础上,精心谋划好今年工作思路举措,以饱满的工作热情和务实的工作作风,凝心聚力,埋头苦干,为全市工业发展贡献力量。(供稿:市轻工办)