首页 > 工业信息
市国资委党委督导检查新冠肺炎疫情防控工作
索引号:      公开目录:      发布时间:2021-01-29 11:26:04     发布机构:党委办       文号:

近日,市国资委党委按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室近期关于疫情防控有关工作要求,对所属事业单位、市属国有企业疫情防控工作开展情况进行督导检查。

委党委成立了两个督查组,由两名副县级领导带队,分别对所属市轻工办、市运输总公司等26个单位的疫情防控工作安排、健康码推广使用、出入人员排查记录、防控物资使用储备等情况进行了详细查看。检查中发现个别单位存在重视不够、防控措施不到位等问题,督查组当场提出整改意见,并要求按照新冠肺炎疫情防控工作要求立即整改。

督查组要求各单位要切实提高政治站位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从严落实疫情防控各项责任,严格网格化管理制度,迅速申领本单位场所健康码,做好进出人员扫码登记工作,从严落实返乡人员报备制度,严格控制单位、职工组织举办参与聚集性活动。要认真落实市、区有关疫情防控工作要求,主动配合社区落实相关管控措施,严防发生疫情风险,确保职工群众生命健康安全。(市国资委党委办公室)