首页 > 通知公告
关于开展工业互联网发展成效评估工作的通知
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-07-23 09:34:06     发布机构:信息化科       文号:

各县区工信(经贸)局,商洛高新区(商丹园区)科经局:

为深入贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,按照陕工信发[2020]172号《工业和信息化厅关于开展工业互联网发展成效评估工作的通知》安排,近期组织开展工业互联网发展水平评估工作,请各县区工信(经贸)局、高新区科经局按照要求做好评估及组织工作,根据评估结果报送相关数据,具体要求如下:

一、请各县区工信(经贸)局、高新区科经局核实并填报工业互联网发展成效调查表(附件1),务必于7月27日12:00前将附件1电子版发送邮箱331944824@qq.com,纸质版材料通过传真报送。

二、请各县区工信(经贸)局、高新区科经局根据前期报送的工业互联网企业名录(附件2),组织各相关企事业单位完成网上系统填报,各县区可在现有企业名录基础上组织增补本地企事业单位在线注册和填报,并于7月27日前将已完成填报的企业名单汇总报送(格式参照附件3)。

三、按照工信厅通知要求,7月27日前未按要求完成系统填报的企事业单位,将从全国工业互联网企业库中移除。

四、本次填报内容将直接作为评估地区工业互联网发展水平的依据,请各县区积极配合,认真组织填报。


系统网址:https://iievaluation.com/assessment4ee

联系电话:2982935     传真:2318633


附件:附件1.工业互联网发展成效调查表.doc

       附件2.商洛市工业互联网企业名录及账号信息.xls

       附件3.已完成填报的企业名单汇总.xls

             附件4:工业互联网企业填报内容.doc



商洛市工业和信息化局        

2020年7月23日