首页 > 工业信息
市绿宝环境科技公司入驻陕西省网上中介超市
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-07-22 10:50:23     发布机构:       文号:

近日,绿宝环境科技公司成功入驻陕西省网上中介超市,成为商洛市首家入驻该平台的企业,标志着我市网络信息化办公工作迈上了新台阶。

陕西省中介超市依托陕西政务服务网建立,是全省各类有关中介服务网上交易的综合性信息化服务和信用管理平台,为项目业主购买中介服务、中介服务机构承接中介服务、行业主管部门对相关单位和人员实施有效监管提供服务,形成统一规范、开放竞争、健康有序的中介服务市场。

图片1.png

绿宝科技是一家环保咨询类技术服务公司,环保管家示范单位,也是我市唯一一家国有第三方监(检)测机构。公司负责人表示,通过本次入驻陕西省中介超市,可实现中介服务“零门槛、零等待、零跑腿”,为客户提供一站式中介服务,最大限度地节约时间和经济成本,达到中介服务经费和时间双下降目标。借助网上中介超市的平台,绿宝科技将提供更优质的服务,为我省社会经济和绿色发展做出更大的贡献。(市绿宝公司)