首页 > 行业管理
市轻工办认真学习贯彻市委四届九次全会精神
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-07-21 09:16:40     发布机构:市轻工办       文号:

7月13日,市轻工办召开全体干部职工会,迅速传达学习市委四届九次全会精神,安排部署贯彻落实工作。市轻工办党总支书记、主任党建平主持会议并讲话,全体干部职工和直属集体企业负责人参加会议。

会上全文学习了市委书记郭永红在市委四届九次全会上的讲话和市委副书记、市长郑光照对全市经济工作安排的讲话以及《中共商洛市委关于深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章的决定》。会议指出,市委四届九次全会是全面深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的生动实践,是在决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议,对于统一思想、凝聚共识,明确任务、鼓舞士气具有重要意义。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和市委四届九次全会精神作为当前一项重要政治任务。一要在真学真懂、真知真信、真用真行上持续用力,把学习教育走深走心走实,结合本职工作,聚焦工作重点,强化责任担当,全力推动轻工行业高质量发展。二要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚持用延安精神、西迁精神滋养初心、淬炼灵魂,严守政治纪律和政治规矩,把做到“两个维护”落实到具体行动上。三要抓紧抓实以案促改工作,加强专题学习教育,高质量开好专题民主生活会,深入开展“四个查一查”“四个专项工作”,加快构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,着力营造风清气正的政治生态。(市轻工办供稿)