首页 > 工业信息
市工信局曹宝良同志看望慰问挂职干部
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-07-17 17:52:27     发布机构:办公室       文号:

7月17日,市工信局局长曹宝良同志在副局长李德彬、总经济师陈德锋的陪同下,前往商州区大荆镇人民政府看望慰问市委组织部选派的我局挂职干部马彦民同志,并与大荆镇党委书记周涛同志进行了会谈交流。

1594979672427266.jpeg

大荆镇党委书记周涛同志对马彦民同志挂职以来生活、学习和工作情况进行了简单介绍,并对挂职干部挂职到岗以来所做的工作给予了高度肯定。对市委组织部和市工信局在决战决胜脱贫攻坚关键时期选派优秀干部到大荆镇挂职表示感谢。

在了解情况后,曹宝良局长代表市工信局对大荆镇给予我局挂职干部的关心、帮助和支持表示感谢,希望大荆镇对挂职干部的工作给予更多的关心和支持。同时,他叮嘱马彦民同志要珍惜这次挂职锻炼的好机会,充分利用好这一学习实践的工作平台,多学、多做,尽快融入、适应新的工作环境和角色,自觉服从大荆镇的安排和管理,把全部心思用到工作之中;要真抓实干、提高本领,积极投身大荆镇脱贫攻坚、生态环保、复工复产、乡村振兴等重点工作,带头到困难大、矛盾多的地方解决问题、化解矛盾、打开局面,在火热的基层实践中汲取养分、磨炼心性、锻炼成长,为大荆镇经济社会发展、决胜脱贫攻坚出一份力。(办公室 杨洋)