首页 > 图片新闻
市国资委党委召开庆“七一”表彰大会
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-07-01 15:05:00     发布机构:党委办       文号:

6月30日,市国资委党委召开庆“七一”表彰大会,庆祝建党99周年。市国资委党委书记、主任曹宝良出席会议并讲话。市国资委党委副书记陈静主持会议。市国资委工信局班子成员、市轻工办党总支书记、市黄建办党支部书记、市属国有企业党组织书记、标杆党支部书记、受表彰的优秀党务干部和优秀党员参加会议。

会上表彰命名了13个标杆党支部,通报表彰了10名优秀党务干部和23名优秀党员,并为他们颁发了奖牌和荣誉证书。陕西锌业公司、市城投公司、市汽车运输总公司、市建筑设计院等四名党务工作者、党员代表结合各自工作实际,分别做了精彩的交流发言。通过表彰先进,进一步促进市国资工信系统各基层党组织和广大党员干部,深入学习贯彻落实十九大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,围绕五项工作要求,开拓进取,锐意创新,强化服务,扎实工作,为建设创新美丽幸福商洛再立新功。

1593655726600942.jpeg

曹宝良指出,中国共产党走过的99年,是我们党探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路的99年;是我们党不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护的99年。现在,我们正处于加快追赶超越的关键时期,各基层党组织一定要倍加珍惜来之不易的历史机遇和发展势头,按照习近平总书记来陕考察五项要求、紧紧围绕全市脱贫攻坚工作任务、国资工信各项目标任务,进一步增强管党治党的责任感和紧迫感,以更加高远的站位、更加有力的举措、更加务实的作风,奋力谱写工信国资高质量发展新篇章。

曹宝良要求,一要强化理论武装,进一步提高广大党员的思想政治素质,突出抓好理想信念和道德品行教育、不断加强学习型党组织建设、全面开展培育选树典型活动。二要坚持多措并举,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,要强化党的基层组织建设、严格落实党内生活制度、创新基层党组织工作、不断提升党务干部能力水平。三要坚决正风肃纪,进一步深化作风建设和反腐倡廉建设,严明党的纪律、保持廉洁自律、强化正风肃纪。四要强化组织领导,进一步推动党建工作健康发展,明确党建工作责任、凝聚合力抓党建、强化督促指导、完善推进机制。

(党委办 李阳)