首页 > 媒体报道
薛小毛调研市属国有企业党建和复工复产工作
索引号:      公开目录:      发布时间:2020-05-13 12:00:00     发布机构:商洛党建网       文号:

转自:商洛党建网

1589422054491244.jpeg


5月12日,市委常委、市委组织部部长薛小毛深入市属部分国有企业调研党建和复工复产工作。

薛小毛先后到市汽车大修厂、市汽车运输总公司,详细了解企业学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,走进车间查看企业复工复产和生产情况,与一线党员面对面交谈,了解企业党建工作开展情况和主要困难。

薛小毛要求

要加强党的政治建设,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进车间、进班组。当前,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务在深入、持续、落实上下功夫,确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神落地生根。

要抓实党支部建设,认真落实“三会一课”、主题党日等基本制度,结合企业生产经营特点,增强支部活动的经常性、针对性、丰富性。加强企业党员职工、离退休党员日常教育管理,过好党员“政治生日”,注重培树身边先进典型,增强党员职工获得感、荣誉感。

要在继续抓好各项防控举措的前提下,更好推进复工复产。围绕抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,切实履行国企社会责任,主动服务中心大局。