首页 > 工业信息
薛小毛督导市属国企“不忘初心、牢记使命”主题教育
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-11-08     发布机构:       文号:      分享到:


为深入推进市属国有企业“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为等问题,11月7日上午,市委常委、组织部长薛小毛深入到市自来水公司,开展主题教育督导调研,市国资委党委书记、主任曹宝良随同调研。

IMG20191107102846_看图王.jpg

薛小毛一行首先来到市自来水水厂党支部,现场察看了生产车间地表水厂制水工艺、絮凝沉淀池、二氧化氯消毒车间、水厂加压泵站等生产点,详细询问了水厂生产情况。随后,又来到市自来水公司党建文化中心,认真听取了企业党建文化长廊、党建文化展厅介绍,在党员活动室观看了机关党支部“不忘初心”微视频党课。

薛小毛指出,干净清洁的生产工作环境,给人留下了深刻的印象。企业党建工作抓的实、富有特色,是自己到商洛以来,见到企业中党建工作最好的一个,就党建内涵是什么,党建怎么抓,“三会一课”怎么落实,“微党课”怎么上,在这里都有很好体现和借鉴。建议必要时召开一次党建工作现场会,组织县区和重点非公企业,在这里开展一次学习观摩。

薛小毛最后强调,自来水生产是涉及千家万户的民生工程,也是一个朝阳产业,我们要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕企业生产抓教育学习、开展调研,结合群众反映和工作中的短板,认真检视领导班子和党员的问题,结合征求到的意见建议,结合自身实际开展专项整治,确保主题教育取得预期效果。(江长贵  张 华)