首页 > 图片新闻
市工信局副局长吴雪莉进企业上党课提升党员“精气神”
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-11-06     发布机构:       文号:      分享到:


    11月4下午,市公交公司召开全体党员大会,市工信局副局长吴雪莉以“坚守初心和使命,奋力推进我市公交事业追赶超越”为主题,给全体党员干部上了一堂生动精彩的党课。

图片1_看图王.jpg



图片2_看图王.jpg

会上,吴雪莉副局长就学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的收获和感悟,联系公交公司的工作实际,从公交公司全体职工的服务宗旨意识、具体工作状况以及目前面临的机遇挑战三个方面,与全党员干部进行了交流探讨。

图片3_看图王.jpg

    吴局长要求,全党员干部要牢记党员身份,与时俱进当好商洛主城区公共交通事业发展的主力军。一要忠诚与担当并。全党员干部要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要一丝不苟地贯彻执行上级的决策部署。二要机遇与挑战目前面临公交公司无偿划转给市运输公司我们应该抓住此次机遇,不断提服务理念和水平,提高盈利能力,推动企业从被动型谋生存向主动型谋发展转型。三要传统与创新并。创新管理方法,充分发挥智慧城市交通平台作用,做到人技结合,不断提高职工的获得感、归属感、幸福感。四要规矩与感情并。要强化意识,严守红线底线。坚持以人为本,把职工群众当亲戚,把职工的反映当家事,大事讲原则,小事讲风格,激发激励全体干部员工为我市公交事业追赶超越贡献力量。(张  萌)