首页 > 图片新闻
市国资委党委书记为机关党员讲专题党课
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-10-31     发布机构:       文号:      分享到:

    10月28日上午,市国资委党委书记曹宝良同志结合自身学习教育、研讨交流、调查研究所学所思所悟,以《讲担当有作为争做干事创业奋发有为的党员干部》为主题,为市工信局机关全体党员干部讲专题党课。

曹宝良书记讲党课.jpg

曹宝良指出担当精神体现了一名党员干部的胸怀和勇气,党员干部必备的基本素质有担当干部才能成就一番事业深入分析了全市工业经济发展现状,面对当前经济社会发展的主要矛盾发生变化要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,研究探索工作经济发展新思路,推进全市工业经济高质量发展。

要求每一名党员都要争当新时代有担当有为好干部,做到信念过硬政治过硬责任过硬能力过硬作风过硬严格遵守党纪国法,坚持把纪律和规矩挺在前面,自重自警、自省自励,慎独慎微、防微杜渐,把牢生活圈、社交圈、朋友圈,培育积极进取、健康向上的生活情趣,清清白白做人,踏踏实实干事,始终保持为民务实清廉的良好形象。

曹宝良强调,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢记初心与使命,提高工作能力,常感悟、善作为,切实做到坚守初心、牢记使命,忠诚担当、无私奉献,进一步激发出工业经济高质量发展活力。当前面临经济增速下滑、企业效益下降、工业投资放缓、发展环境趋紧等方面挑战,锐意创新、勇于承担工业经济、国企发展过程中面临的各种困难。我们必须顺应形势变化,以供给侧结构性改革为抓手,构建现代工业体系,推动全市工业高质量发展,为全市经济社会发展做出更大贡献。(江长贵  张华)