首页 > 通知公告
关于组织开展2019年工业互联网平台创新应用案例征集活动的通知
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-08-19     发布机构:       文号:      分享到:

商工信发〔2019〕103号


商洛市工业和信息化局

关于组织开展2019年工业互联网平台

创新应用案例征集活动的通知


各县区经贸(工信)局,商洛高新区(商丹园区)经发局:

    根据陕西省工信厅《关于组织开展2019年工业互联网平台创新应用案例征集活动的通知》(陕工信发〔2019〕182号)精神,为及时发现、总结、分享工业互联网平台经验成果,形成传播、交流、学习、应用平台的良好氛围,现将开展2019年工业互联网平台创新应用案例征集活动有关事项通知如下:

    一、征集对象

    工业互联网平台创新应用案例征集主要考虑以下方面:

    (一)先进性和创新性。基于新技术与企业生产管理的融合能为企业带来新竞争优势,形成了新业务、新模式、新业态等创新应用;

    (二)可量化的经济效益和社会效益。应用案例具有经济性,已在企业实施完成、运行稳定、价值显著,在就业、环保等指标方面具有社会效益;

    (三)可复制性和示范推广性。案例具有行业代表性、模式代表性,能解决行业共性问题,对面临相似问题的工业企业开展平台应用具有示范作用。

    二、征集流程

    (一)请各县区经贸(工信)局、商洛高新区(商丹园区)经发局组织本辖区内企业积极参与,确定被推荐企业,并将报送信息汇总表(见附件1)及案例电子版打包分别发送至邮箱399710015@qq.com、505147190@qq.com

(二)被推荐企业按照案例撰写框架(见附件2)编写案例,内容应客观真实、全面具体、逻辑清晰,杜绝虚构和夸大,字数控制在9000字以内。请于2019年8月30日前在案例申报系统(网址:http://47.104.14.32:9087/home)完成资料上传,或将案例电子版发送至联系邮箱iiotpt@163.com。

(三)工信部将委托相关机构组织工业互联网领域有关权威专家,对本次征集到的优秀案例进行遴选,汇编成册出版发行,并举办系列宣传推广活动。 

    联系人及电话:周立玲  0914-2982935 


    附件:1.2019年工业互联网平台创新应用案例征集活动报送信息汇总表

7229061.docx


          2.基于工业互联网平台的创新应用案例(框架)

附件2.doc


                 商洛市工业和信息化局

                    2019年8月16日