首页 > 工业信息
市工信局积极落实“三线规整”整改 和创卫宣传工作
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-08-14     发布机构:       文号:      分享到:

           8月14日上午,市工信局召集市移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司四家通信运营企业,就2019年8月9日市政府组织专家模拟暗访反馈问题整改工作,召开专题会议进行安排部署。

         会上,市工信局总工程师杨春华通报了商洛市市容环境治理组黄色督查督办通知书(商市容治督〔2019〕79号)内容,对“三线规整”整改和创卫宣传工作任务作了再次安排部署。

        会议强调,全市创国卫工作已进入冲刺阶段,各单位要以本次模拟暗访问题整改为契机,以点带面,举一反三,做好“三线规整”和创卫宣传工作。一要明确责任,抓好落实。针对模拟暗访发现的问题,各通信运营企业要按照责任区域划分及相关行业标准,夯实责任,举一反三,开展整改。整改工作不能只局限于反馈点位,要逐街道、社区排查清理,逐项抓紧整改。二要充分发挥国企的社会责任。创卫工作事关社会全局,各通信运营企业要高度重视,充分发挥国企的社会责任,全力以赴配合好全市创国卫暗访及迎检工作。三要加强信息报送。各成员单位要加强沟通联系,严格按照时间节点完成各项工作任务并及时反馈。