首页 > 通知公告
商工信发〔2019〕91号 商洛市工业和信息化局 转发省工信厅《关于开展2019年度国家 工业节能技术装备推荐及“能效之星” 产品评价工作的通知》的通知
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-06-24     发布机构:       文号:      分享到:

各县区经贸局(工信局),商洛高新区经发局:
现将省工信厅《关于开展2019年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知》(陕工信发〔2019〕149号)转发你们,现将有关事项通知如下:
一、请严格按照文件要求,抓紧做好工业节能技术装备申报和“能效之星”产品的评价推荐工作。
二、请于7月5日前将申报材料一式四份和电子光盘一份报市局科技科(联系人:刘柯君,联系电话:2312828)。
三、相关文件及要求请在市工信局网站通知公告栏下载(http://www.slgxj.gov.cn)。


                                               商洛市工业和信息化局
                                                    2019年6月20日


http://gxt.shaanxi.gov.cn/jjnhb/49329.jhtml