首页 > 图片新闻
市国资委党委安排部署2019年度党建暨党风廉政建设工作
索引号:      公开目录:      发布时间:2019-04-02     发布机构:党委办       文号:      分享到:

 

  3月29日,市国资委党委召开市国资工信系统2019年党建暨党风廉政建设工作会议。会上,通报了2018年度党建和党风廉政建设工作,表彰了党建目标考核优秀党组织,签订了党建和党风廉政建设两个目标责任书。市国资委党委书记、主任,市工信局党组书记曹宝良重点安排部署了2019年度党建暨党风廉政建设工作,市国资委党委副书记陈静主持会议。各基层党组织书记和党务干部60余人参加会议。

  

 

  (2019年市国资工信系统党建暨党风廉政建设工作会议现场)

  曹宝良充分肯定了市国资工信系统一年来抓党建和党风廉政建设工作成效,总体上看提升快、变化大,亮点多、工作实,结合生产经营紧密,同时指出还存在底子薄、基础弱,短板依然突出等问题,着力从三个方面扎实推进国企党建和党风廉政建设工作:一是肯定成绩,正视问题,落实全面从严治党政治责任,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一刻不停地把全面从严治党引向深入;二是突出重点,筑牢基础,不断提高国企党建工作规范化水平;三是扎紧笼子,堵塞漏洞,将党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。要突出问题导向,全面加强国企党建工作,全面落实国企党建责任,全面落实党风廉政建设责任。

 

  会议强调,要在抓落实下功夫,重点要在吃透精神、全面对标和强化责任三个方面抓好落实,不断推动市国资工信系统党建和党风廉政建设工作全面进步、全面过硬、全面赶超,为建设创新美丽幸福商洛提供坚强的组织保证。