首页 > 党建监察

党建监察

  • 10

    2019-08

    市国资委党委认真贯彻落实市委四届七次全会精神点击:[20次]

    8月8日,市国资委召开党委扩大会议,专题学习传达市委四届七次全会精神,安排部署国企党建和国资监管工作。

  • 03

    2019-07

    市工信局机关党支部组织党员观看 电影《周恩来回延安》点击:[156次]

    7月1日,在庆祝建党98周年之际,为加强党员教育,市工信局机关党支部组织全体党员观看电影《周恩来回延安》,学习老一辈无产阶级革命家与人民血肉相连及不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大精神。

  • 03

    2019-07

    市国资委党委召开庆“七一”国企党建交流会点击:[159次]

    为隆重纪念中国共产党成立98周年,7月1日下午,市国资委党委召开庆“七一”国企党建交流会,共同回顾党的光辉历程,总结交流并安排部署国企党建工作。

  • 22

    2019-05

    市国资委党委着力提升基层党支部书记和党务干部工作能力点击:[169次]

    为提高党支部书记抓党建能力,提升国有企业基层党建工作水平,近日,市国资委党委在市委党校举办了市属国有企业党支部书记和党务干部能力提升培训班,邀请省国资委党委、陕煤集团组织部和市委党校的专家教授为参训同志进行授课。市属国有企业的22名党支部书记和40余名党务干部参加了培训。

  • 17

    2018-12

    市委第三巡察组听取市工信局党组专题工作汇报点击:[539次]

    12月12日上午,召开了四届市委第六轮巡察第三巡察组巡察市工信局党组专题汇报会,市委第三巡察组组长、市妇联主席赵雅莉同志主持会议并讲话,市委第三巡察组副组长、市水务局纪检组长王军同志对市工信局党组提出了整改要求。市工信局党组书记、国资委党委书记许永山作市工信局党组(国资委党委)关于巡察工作自查情况、纪检监察、脱贫攻坚工作情况的汇报。

  • 19

    2018-11

    巡 察 公 告点击:[606次]

    根据市委统一安排部署,市委第三巡察组日前进驻市工信局开展常规巡察和脱贫攻坚专项巡察工作。巡察期间(2018年11月12日至12月24日),市委巡察组主要受理反映市工信局领导班子及其成员

  • 13

    2018-11

    市委第三巡察组启动对市工信局党组巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作点击:[568次]

    11月12日下午,四届市委第六轮巡察第三巡察组对市工信局党组巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会召开,市委第三巡察组组长、市妇联主席赵雅莉同志作动员讲话,市纪委副书记、监察委副主任贺发涛同志就做好巡察工作提出要求,市委第三巡察组副组长、市水务局纪检组长王军同志解读了巡察工作基本步骤和方式方法。

  • 04

    2019-03

    市国资委党委扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育点击:[326次]

      市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会后,市国资委党委高度重视,迅速行动,结合系统实际,强化问题导向,全面安排部署专题教育工作,以严的精神和实的作风,确保专题教育不虚不空不偏、不走过场,持续推进,取得实效。   一是旗帜鲜明讲政治,迅速安排专题教育工作,体现一个“快”字。委党委以高度的政治觉悟,迅速传达省委、市委精神。12月20日,委党委召开专题教育动员会,各基层单位迅速进入学习状态,?

专题专栏
十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议, 将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。为更好地报道全国两会,省政府网站专门策划制作了“2019全国两会”专题