首页 > 公开目录

信息公开指南

  • 14

    2019-04

    政府信息公开指南点击:[840次]

  • 13

    2018-03

    .商洛市工业和信息化局信息公开指南.点击:[2565次]

      为了更好地提供政府信息公开服务,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《商洛市政府信息公开规定》、《商洛市政府信息公开指南》要求,结合本部门工作实际,编制了《商洛市工信局信息公开指南》(以下简称《指南》)。

  • 02

    2017-08

    商洛市工业和信息化局信息公开指南.点击:[3179次]

      为了更好地提供政府信息公开服务,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《商洛市政府信息公开规定》、《商洛市政府信息公开指南》要求,结合本部门工作实际,编制了《商洛市工信局信息公开指南》(以下简称《指南》)。   一、主动公开   商洛市工业和信息化局(商洛市中小企业促进局、商洛市人民政府国有资产监督管理委员会)主动公开的政府信息,是涉及到公民、法人或者其他组织切身利益,需要社会公众广泛知?

  • 20

    2014-02

    关于表彰2013年度信息报送工作先进单位(科室)和先进个人的通报点击:[9891次]

      商政工信发〔2014〕22号   商洛市工业和信息化局   关于表彰2013年度信息报送工作先进单位(科室)和先进个人的通报 局属各事业单位,各科室:   2013年,属各单位、各科室紧密围绕局中心工作和任务,按照市委、市政府对信息报送工作的要求,积极主动地报送了大量反映本局和各单位工作中有经验价值的信息,对局领导及上级部门了解情况、指导工作发挥了重要作用,树立了我局良好对外形象。   为进一步做好本局信息报

  • 30

    2013-05

    中华人民共和国政府信息公开条例点击:[10004次]

    中华人民共和国政府信息公开条例 中华人民共和国国务院令   第492号   《中华人民共和国政府信息公开条例》已经2007年1月17日国务院第165次常务会议通过,现予公布,自2008年5月1日起施行。                             总 理  温家宝                              二○○七年四月五日      中?

  • 29

    2011-11

    商洛市工业和信息化局信息公开指南 点击:[10067次]

      为了更好地提供政府信息公开服务,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《商洛市政府信息公开规定》、《商洛市政府信息公开指南》要求,结合本部门工作实际,编制了《商洛市工信局信息公开指南》(以下简称《指南》)。   一、主动公开   商洛市工信局主动公开的政府信息,是涉及到公民、法人或者其他组织切身利益,需要社会公众广泛知晓或者参与,反映商洛市工信局的机构设置、职能、政策法规、办事指南、办事程序等