首页 > 重点工作
  • 24

    2019-07

  • 22

    2019-05

    渭南市国资委党委来商调研国企党建工作点击:[25次]

    5月21日,渭南市国资委党委副书记吕秀存带领渭南市城投公司、水务集团、产投公司、农投公司及渭南市国资委机关党务干部27人,来我市调研国有企业党建工作。市国资委党委书记、主任曹宝良,市工信局总工程师杨春华陪同调研。

  • 26

    2019-04

    丹凤县国资委召开国企党组织标准化建设推进会点击:[73次]

      4月23日,丹凤县国资委党委召开国企党组织标准化建设现场观摩推进会,县委常委、组织部长王建刚出席会议并讲话。县国资党委书记总结2018年全县国企党建工作,安排部署2019年国企党建工作。      会上,县烟草公司和移动公司就国企党建工作进行了经验交流。在听取相关汇报后,王建刚指出各级各部门要提高政治站位,增强做好国企党建的责任感,坚定信心、直面问题,化压?

  • 17

    2018-12

    市剥离办督导检查“三供一业”分离移交工作点击:[2088次]

      按照市上的统一安排,12月14日,市工信局总工程师杨春华带领工作组对全市“三供一业”分离移交工作进行了专项督导检查。督查组一行先后深入市供电局、七一三、石油公司3家企业维修改造施工现场,详细了解维修改造工程进度、施工环境保障、存在困难问题及工程计划。现场召开了“三供一业”移交单位、接收单位、施工单位及监理单位负责人参加的协调会。杨春华就加快推进维修改造工作提出了明确要求:一要加快推进改造工程进

  • 17

    2018-12

    燃气集团领导赴商洛市开展第二轮“访民问暖”调研工作点击:[2131次]

      12月13日,为进一步做好2018年冬季采暖季天然气保供工作,陕西省燃气集团有限公司党委委员、纪委书记胡明星、股份公司党委副书记、纪委书记毛宗学及集团公司纪检监察室主任刘宏波一行3人,赴商洛市天然气公司开展冬季“访民问暖”走访调研工作,深入了解入冬以来商洛市天然气供应保障及民生诉求情况,就用气保障工作存在的问题和困难进行协商落实。   调研组首先听取了商洛市天然气公司关于?

  • 27

    2018-11

    市国资委党委扎实开展“强党建促脱贫”活动点击:[3470次]

      为认真贯彻落实市委开展的“党旗引领脱贫路”主题实践活动,近日,市国资委党委研究以“强党建促脱贫”为活动载体,印发了《开展“强党建促脱贫”活动的实施意见》,通过“基层组织共建、脱贫对象共扶、重点项目共帮、扶智扶志共促”四项重点任务的落实,组织动员市工信局机关、市属部分国有企业党员干部,持续深入帮扶村和贫困户,谋脱贫良策,办帮扶实事,传扶智之技,强扶志之心,兴文明之风,为打赢脱贫攻坚战、实施?

  • 30

    2018-10

    我市“三供一业”分离移交工作取得新进展点击:[2775次]

      在省国资委的正确指导下,我市紧盯年度目标任务,按照“先移交后改造”的原则,全力推进我市“三供一业”分离移交工作。2018年涉及我市“三供一业”分离移交工作的国有企业共15家(其中央企8家、省企4家,市企3家),共涉及44个小区,涉及分离移交总户数为15539户。其中,移交涉及供水3930户、供电3896户、供气996户、供热2072户、物业4645户。   我市认真贯彻落实中、省、市有关会议及文件精神,统一思想,提高政?

  • 22

    2018-10

    商洛市国资委党委在浙江大学举办市属国有企业党组织书记能力提升培训班点击:[2966次]

    9月26日至30日,商洛市国资委党委在浙江大学举办市属国有企业党组织书记能力提升培训班,市属国有企业的部分党组织书记、优秀党务干部、县区国资委负责人共44人参加了培训。浙江大学西部研究院副院长陈健出席开班式并致辞,市国资委党委副书记陈静做了动员讲话,指出要正确认识国企党建的意义,明确了本次培训的任务和要求,浙江大学干部教育培训班主任于月对培训班管理提出要求。      此次培训,采取“理论教学+?

专题专栏
十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议, 将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。为更好地报道全国两会,省政府网站专门策划制作了“2019全国两会”专题