首页 > 新闻动态
  • 19

    2019-08

  • 24

    2019-06

    商工信发〔2019〕91号 商洛市工业和信息化局 转发省工信厅《关于开展2019年度国家 工业节能技术装备推荐及“能效之星” 产品评价工作的通知》的通知点击:[600次]

    各县区经贸局(工信局),商洛高新区经发局: 现将省工信厅《关于开展2019年度国家工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品评价工作的通知》(陕工信发〔2019〕149号)转发你们,现将有关事项通知如下:

  • 03

    2019-06

    关于开展民营企业纾困需求摸底 调研工作的通知点击:[474次]

    各县经贸局(工信局),商洛高新区经发局: 为进一步支持全省民营企业健康发展,帮助骨干民营企业纾解困难,按照省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》相关精神,省级相关部门和单位发起了设立民营企业纾困基金(以下简称纾困基金),项目已开始实施。现结合工作实际,省工信厅决定在全省范围内开展民营企业纾困需求情况摸底调研,以便做好后期的项目推荐工作。现就有关事项通知如下:

  • 03

    2019-06

    民营企业纾困需求调研摸底表点击:[491次]

    民营企业纾困需求调研摸底表

  • 03

    2019-06

    关于2019年省级中小企业技术改造专项奖励资金项目摸底的通知点击:[666次]

    各设区市工信局,杨凌示范区工业和商务局,韩城市中小企业主管部门: 为进一步贯彻落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》,加快推进中小企业技术改造工作,促进我省中小企业高质量发展,省级有关部门正在研究制定《省级中小企业技术改造专项奖励资金管理办法》。为推动中小企业技术改造工作尽快有序落地,省工信厅决定先期开展2019年省级中小企业技术改造专项奖励资金项目摸底工作。现将有关事项通知如下:

  • 03

    2019-06

    2019年技改项目摸底汇总表点击:[339次]

    2019年技改项目摸底汇总表

  • 19

    2019-03

    转发省工信厅《关于组织参加第七届中国电子信息博览会的通知》的通知点击:[1614次]

      各县区经贸局,商洛高新区经发局:   现将省工信厅《关于组织参加第七届中国电子信息博览会的通知》(陕工信发〔2019〕52号)转发你们,请按照通知要求,组织辖区内企业自愿参会,相关文件和表格请在市工信局门户网站下载(),并于3月21日前将参会回执表(附件)报市局信息化科。   联系人:陆 妍   联系电话:2982935   传 真:2318633   邮箱:ly_1116@qq.com 参会回执表点击下载(45 KB)

  • 19

    2019-03

    洛南做大做强工业集中区点击:[342次]

      今年以来,洛南县域工业集中区围绕工业园区提质行动,重点抓好四项工作,突出强基聚力,做大做强工业集中区。完善提升发展规划。抢抓苏陕扶贫协作机遇,编制完成樊湾工业核心区控制性详细规划、宁洛产业示范园规划设计,确保宁洛产业示范园在6月底启动建设;加快修编陶岭工业园区总体规划和卫东、陶岭两个污水处理厂的环评报告。  加快基础设施建设。做好工业集中区污水处理厂和垃圾处理厂前期工作,启动中小

专题专栏
十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议, 将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。为更好地报道全国两会,省政府网站专门策划制作了“2019全国两会”专题