首页 > 新闻动态
  • 14

    2019-08

    市工信局积极落实“三线规整”整改 和创卫宣传工作点击:[162次]

    8月14日上午,市工信局召集市移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司四家通信运营企业,就2019年8月9日市政府组织专家模拟暗访反馈问题整改工作,召开专题会议进行安排部署。

  • 10

    2019-08

    市国资委党委认真贯彻落实市委四届七次全会精神点击:[178次]

    8月8日,市国资委召开党委扩大会议,专题学习传达市委四届七次全会精神,安排部署国企党建和国资监管工作。

  • 26

    2019-07

    市工信局联合市统计局举办全市工业 经济统计业务知识培训会点击:[141次]

    7月25日,为进一步增强工业统计人员工作水平和业务素质,切实提高各项统计数据的准确性和及时性,确保我市工业发展全年目标顺利完成,市工信局联合市统计局举办了全市工业经济统计业务知识培训会。

  • 26

    2019-07

    商洛市大力推动民营经济高质量发展点击:[142次]

    为认真落实关于民营经济发展的重要指示精神,日前,市委、市政府结合实际出台了《关于推动民营经济高质量发展的若干措施》,旨在进一步保护民营企业合法权益、夯实推动民营经济高质量发展的责任体系,推动我市民营经济高质量发展。

  • 24

    2019-07

    商洛市上半年工业经济运行平稳点击:[137次]

    今年以来,面对宏观经济持续下行压力,商洛市认真贯彻落实省委、省政府各项决策部署,聚焦追赶超越和“六个稳”要求,全力推动工业高质量发展。1至6月,全市规模以上工业完成总产值649.47亿元,同比增长11.6%;完成增加值148.9亿元,同比增长9.2%;规模以上工业销售产值618.2亿元,同比增长11.5%,产销率95.19%。

  • 24

    2019-07

    我市多措并举深化国有企业改革点击:[134次]

    为全面增强商洛市国有经济的带动力、控制力和影响力,近年来,商洛市始终坚持把深化国企改革作为推进国有企业产业结构调整、适应市场经济发展、完善国有资产管理体制的重要抓手,围绕优化国有资本布局、强化国有资产监管、

  • 22

    2019-07

    全市国资工信系统举办扫黑除恶专项斗争培训点击:[98次]

    7月12日下午,市国资委党委举办扫黑除恶专项斗争培训,邀请陕西省刑事法学会副秘书长、西北政法大学刑事法学博士、西咸新区扫黑除恶专项斗争法律政策专家汪鹏副教授进行授课。

  • 22

    2019-07

    十份赤诚倾棚改 一片真情建家园点击:[56次]

    ——十号信箱片区棚户区改造工作侧记

专题专栏
十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议, 将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。为更好地报道全国两会,省政府网站专门策划制作了“2019全国两会”专题