此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
节能环保
当前位置: » 内容
  • 我市“三供一业”分离移交工作取得新进展
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-10-30
  •    

        在省国资委的正确指导下,我市紧盯年度目标任务,按照“先移交后改造”的原则,全力推进我市“三供一业”分离移交工作。2018年涉及我市“三供一业”分离移交工作的国有企业共15家(其中央企8家、省企4家,市企3家),共涉及44个小区,涉及分离移交总户数为15539户。其中,移交涉及供水3930户、供电3896户、供气996户、供热2072户、物业4645户。

     

      我市认真贯彻落实中、省、市有关会议及文件精神,统一思想,提高政治站位,主动作为,成立了“三供一业”分离移交工作领导小组,各领导小组成员单位按照各自的职能积极配合,简化工作程序,提供便捷服务,确保了“三供一业”分离移交工作的顺利进行,并取得了阶段性的成果。截至目前,我市15家企业已全部签订了“三供一业”职能管理移交协议和资产划转协议,部分企业已完成维修改造,各项工作均顺利开展,较好完成了省下达的工作目标任务。下一步市国资委将全力督促各企业按照已确定的“三供一业”分离移交工作方案和改造方案,推动企业加快实施水、电、暖(气) 的维修改造和物业移交工作,确保年底前如期完成分离移交任务。

     

     

     

  • Previous: 我市“三供一业”分离移交工作取得新进展
    Next: 市道路工程监理咨询所组织职工观看学习《平“语”近人——习近平总书记用典》