此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
节能环保
当前位置: » 内容
  • 省工信厅原材料处处长陈军一行调研我市尾矿资源综合利用工作
  • 作者:唐忠蔚 来源:黄建办 发布时间:2018-10-16
  •  

      近日,省工信厅原材料处处长陈军、省散办主任杨巍峰一行4人对洛南县“尾矿资源综合利用于建材产业发展的现状、问题与对策”进行调研。市工信局调研员陈双洲、市黄建办主任王健、省尾矿资源综合利用重点实验室、洛南县经贸局相关负责人参加了调研活动。

      

     

      调研组先后实地调研走访了洛南华润建材公司、博源矿业科技有限公司、九龙矿业有限公司等企业。在随后召开的座谈会上,市黄建办汇报了相关工作进展情况和下一步工作计划,洛南县经贸局介绍了全县尾矿概况和尾矿利用情况,与会企业作了交流发言。

      

     

      会议上,陈军处长对我市尾矿资源综合利用工作给予了充分肯定并指出,商洛尾矿资源丰富,综合利用要与生态环保整治相结合,吸取国内外已有的成功经验,在尾矿资源综合利用方面要有突破性发展,生产具有引领性的中高端产品。他希望调研组能够加快工作进度,通过对商洛尾矿资源综合利用于建材行业的全面调研,形成真正具有指导意义的调研报告,在明年商洛两会召开时列入会议提案。

     

     

     

  • Previous: 省工信厅原材料处处长陈军一行调研我市尾矿资源综合利用工作
    Next: 商洛市积极组织参加陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会