此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
产品质量
当前位置: » 内容
  • 商洛市积极组织参加陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-09-13
  •  

        2018年9月5日-9日,陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会在南京成功举办。此次活动由陕西省工信厅、江苏省经信委主办,陕西省11地市工信部门协办,共有来自于陕西和江苏的150户企业参加。


      

    我市多方联动、积极组织,缜密筛选了23户具有代表性的特色企业,近40余名代表前往南京参加活动。陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会开展了工信系统高级管理人才培训会、实地观摩学习、产业扶贫专题展、苏陕产业扶贫招商对接会、陕西名特产品(南京)展销会及苏陕产业扶贫协作项目推介签约大会等一系列活动。市工信局在大会上对全市的中医药产业的生态环境、资源潜力、基地建设、主要产品以及项目招商做了专题推介。我市此次在南京国际展览中心参加为期3天的展出展销的企业达19户,名特产品300余种,涵盖先进设备、生物医药、特色食品三个领域。同时在集中签约大会上,通过对接洽谈,促成企业陕西秦乔农林生物科技有限公司与中国林业科学院林产化学工业研究所、陕西笃诚医药科技有限公司与江苏笃诚医药科技股份有限公司、柞水野森林生态农业有限公司与南京海之特科技有限公司签约项目3个,总投资额达16.81亿元。

     

      通过本次活动,进一步深化了我市同南京市在重大产业、特色项目、利好政策等方面的战略协作,拓宽了工业经济合作领域,搭建新型市场平台,挖掘潜力,为我市经济发展培育了新的增长点。

     

     

     

  • Previous: 省工信厅原材料处处长陈军一行调研我市尾矿资源综合利用工作
    Next: 商洛市积极组织参加陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会