此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
柞水
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 柞水 » 内容
  • 柞水工业经济呈现五大亮点
  • 作者: 来源:市政府网站 发布时间:2018-12-28
  •  

      今年来,柞水县坚定不移实施“工业强县”战略,不断加大“放管服”工作力度,工业经济呈现稳中有进的发展态势。预计全年完成规模工业总产值203亿元,同比增长20%;完成规模工业增加值31亿元,同比增长14%;非公经济占达56.5%;规模工业产销率达到95%以上。

     

      一是重点项目加快推进涟漪公司终南山泉项目二期瓶装水生产线正在设备调试,三八妇乐特医食品加工项目设备安装结束,准备调试,盘龙公司上市技改、老作坊技改扩能等项目有序推进,中博农业科技五个菌包厂项建成投产。

     

      二是园区环境更加优化,园区规划修编如期推进,园区用水、供电、供气、排污等基础设施更加完善,园区承载能力进一步增强,年度累计新增入园企业8户。

     

      三是循环工业不断壮大陕西贝恒节能建材、融方建材、铁力耐特绿色建材、宏阳尾矿公司等一批绿色循环企业投产达效,循环工业快速发展。

     

      四是科技支撑更加有力陕西贝恒节能建材公司,柞水县老作坊绿色食品有限公司、智达公司等3家企业新建了企业技术中心。欧珂公司“蟾蚂止痛盯”,盘龙公司“骨松宝片”等一批新药争取进入省级优势医药产品名录。工业企业科技创新型步伐不断加快。

     

      五是稳产促销进展顺利组织企业参加第二十七届中国食品博览会、第十届APEC技展会、宁商对接会等各类展销促销活动,规模工业产销率达到95%以上,为企业争取中省市稳增长促销奖励等扶持资金1090万元。

     

     

  • Previous: 柞水重点项目建设成效明显
    Next: 柞水入选国家首批创新型县(区)建设名单