此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
商南
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 商南 » 内容
  • 商南七项活动激励知识分子建新功
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-12-10
  •   11月27日,商南县召开全县优秀知识分子座谈会,3名镇办部门的主要负责人,4名来自不同系统的优秀知识分子代表,从不同层面,结合各自工作实际“谈感悟、谈收获、谈奋斗方向”。随着这一会议的召开,商南县“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”系列活动加快开展。

      全市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会议召开后,商南县确定开展七项活动,以活动为载体,激发各行各业知识分子弘扬爱国奋斗精神,建新功立新业。

      七项活动分别是,召开一次座谈会,围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题,引导知识分子坚定理想信念,永葆爱国奋斗精神。举办一次“新时代新担当新作为”主题演讲赛,激励知识分子找准新目标,明确新思路,再添新举措,干出新业绩。举办一次“西迁精神”报告会,邀请西安交通大学“西迁人”代表作报告,教育全县知识分子传承“西迁精神”,坚守政治定力,做到“两个坚决维护”,牢固树立家国情怀。开展一次“我为商南发展作贡献”大调研,动员知识分子积极为商南县推进“一心三带五协同”规划布局建言献策。选树一批新典型,开展“时代楷模”“最美人物”评选活动,引导知识分子找差距、补短板、再进步。举办一场文艺演出,结合精神文化脱贫和扶智扶志,突出时代特色,让知识分子受教育、受启发。建立一个数据库,在干部选拔任用时,对专业性强、学历层次高、实绩突出,且符合领导岗位任职资格的知识分子予以提拔使用,并形成一种导向,激励更多的知识分子建新功。

  • Previous: 商南狠抓项目谋划工作
    Next: 商南县“三措并举”助推园区体质增效